Дата время. Движущееся приветствие в строке status браузера

Ролка по наруто и всё об анимэ

Объявление

Пожалуйста, посмотрите прежде чем заригийстрироваться, в список свободных ролей. Потом заригийтесь и сделайте анкету. НО. если вы не сделаете анкету, вас не будут считать, и вскоре ваш ник займут. Пока вас не приняли, не пишие сообщения ( только флуд ). И когда вас примут, сделайте дом. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дом.

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

(я отойду на 10 мин и сразу приду=)  )

0

302

(я пришла)В полнолуние я страраюсь не тратить внутреннюю энергию,для меня это опасно.Звезды очень красивые*поглядела на небо*

0

303

(привет.Как жизнь?)

0

304

Согласен...
Я здесь частенко ночи коротаю...
(Норм, тока что подошёл)

0

305

Ночью я чаще превращаюсь в свое второе "я",так что на звезды мне некогда смотреть.Последний раз я глядела на них года 2 назад,когда решила убить себя-довольно забавная история.

0

306

А почему ты не спишь ночью,а смотришь на звезды?

0

307

Чего забавного-то?
Смерть - это неприятно...
Поверь мне!
Я бывал на той стороне, поверь мне - там неприятно...
Ну а звёзды - такие красивые...
Почти как твои глаза...

0

308

Я вот уже сколько лет не сплю...
Не знаю почему.
Ночью на меня нападает жуткое одиночество, тоска...
А звёзды - они успокаивают...

0

309

Я знаю,что такое смерть.Тогда,2 года назад,я умерла...я никому не говорила как...но я убила себя.От неразделенной любви.Это было летом,в праздник летнего солнцестояния.Я так любила его,а он...просто воспользовался мной и променял на другую.Я не могла на это смотреть и убежала к реке.Я хотеле покончить с этой глупой,ненужной жизнью.И увидела ночное небо,такие красивые звезды...что не хотелось умирать,но я все решила.Чтобы не видеть всего этого прекрассного,живого мира,я выжгла свои глаза...а потом,бросилась в реку,смерть была долгой и мучительной,а потом...настало облегчение.меня вернул Темный,ему нужен был человек для попытки оживления,им стала я.Он сделал мне глаза,глаза демона,наполнил мои вены его кровью ,и я ожила.Но я ичего не чувствую...ни радости,ни печали...ничего,кроме одиночества...я никому не нужна в этом мире...всего-лишь орудие для достижения цели...марионетка без чувств*поморщилась и закрыла глаза*я даже плакать не могу...

0

310

Значит, это была всё-таки ТЫ...
Я видел кого-то похожего на той стороне, но только сейчас понял...
Вот, значит, как...
Скажи, а ты хочешь их вернуть?

0

311

кого "их"?

0

312

Твои чувства...

0

313

врят ли это возможно...я много думала об этом.они приносят много боли,но без них ты не чувствуешь себя живым.я бы хотела этого.но это не шрам,который легко убрать...

0

314

Конечно, это не не шрам, но - не намного сложнее...
Вот воссоздать душу - это да, очень непросто, но тоже возможно...

0

315

из этого ничего не выйдет.Темный пытался вернуть мне чувства,но при всем его ОЧЕНЬ высоком уровне магии ему это не удалось.и как ты хочешь это сделать?ты можешь попробовать,но я не очень-то верю в это...прости,если обижаю своими словами...

0

316

Нет, ты что...
Просто я знаю один способ, наверняка неведомый этому твоему Тёмному...
Я сам его создал.
И он поможет, наверняка!
Главное, чтобы ты согласилась...

0

317

хорошо,я согласна...*равнодушно пожала плечами*

0

318

Когда тебе удобнее будет?

0

319

Можешь начать прямо сейчас*девушка спокойно смотрела на звезды*(я еще вечером часиков в 21 зайду или где-то в это время)

0

320

*Подошёл к девушке, положил ладони к её вискам...
Оне почувствовала волны жара и холода, исходящие от них...
Потом ощущения постепенно менялись - сперва на боль и наслаждение, а потом  на тоску и счастье...
Я убрал руки, улыбнулся и упал в обморок...*

0

321

всем прифет!!!!!!!!гыы..как у вас дела!?

0

322

*Девушка посмотрела на Зангецу*кажется ты перестарался...*наклонилась над тобой...ммм...ты истратил много сил на меня,хорошо,что я умею исцелять и это...знак рукой "Той-сен"-передачи энергии*коснулась губами твоих губ и часть моей энергии перешла к тебе.Села рядом с тобой и стала ждать когда ты очнешься...*мыслиинтересно,получилось ли у него то,что он хотел?...я ничего не чувствую кроме боли в сердце.или это не боль,а что-то другое?я даже не помню ощущения от своих чувств...*девушка грустно вздохнула и посмотрела на Зангецу,который все еще был бессознания.Поддавшись порыву она нежно провела рукой по его волосам*и чего ты со мной возишься?*сказала вслух.

0

323

*Слегка очнулся*
Спасибо, но это не из-за энергии...
Просто я взял на себя почти все твои страдания, которые и заглушают чувства...
Я даже не думал, что их будет столь много...
А чувства - они вернутся, только надо подождать немного...
А "вожусь" я с тобой потому, что наконец-то нашёл ту, что мне столь близка.
И я не хочу тебя сразу потерять!
Вот так вот...
*Глаза тяжело закрылись, я снова упал на крышу...*

0

324

Настя написал(а):

всем прифет!!!!!!!!гыы..как у вас дела!?

И те пря!
Живём! 8)

0

325

Зангецу...*девушка вдруг словно очнулась от своих мыслей.Слезы потоком хлынули из глаз,но она их не замечала*Зангецу,очнись,пожалуйста*обняла тебя,слезы скатывались с щек,терялись в ее густых волосах*

0

326

Ещё не время...
Подожди немного...
*Еле слышно прошептали мои губы*

0

327

Чего,чего я должна ждать?кода ты простудишься на холодном полу?*а слезы все катились и катились...*

0

328

Мне сейчас очень тяжело быть в сознании...
Недели на восстановление, я думаю, хватит...
Кстати...
У тебя всёже появились чувства!..

0

329

Чувства...да я чувствую,но не знаю что...Сирокко,ко мне*я пристроила тебя на спину коня и мы спустились в дом,дошли до кровати,уложили тебя.Присела рядом на край матраса*Зангецу,зачем нужно было это делять такой ценой...*закрыла лицо руками,пытаясь унять ненужные слезы*

0

330

А ты говорила - не выйдет...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz