Дата время. Движущееся приветствие в строке status браузера

Ролка по наруто и всё об анимэ

Объявление

Пожалуйста, посмотрите прежде чем заригийстрироваться, в список свободных ролей. Потом заригийтесь и сделайте анкету. НО. если вы не сделаете анкету, вас не будут считать, и вскоре ваш ник займут. Пока вас не приняли, не пишие сообщения ( только флуд ). И когда вас примут, сделайте дом. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дом.

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

Это смотря как ударить=)а не хочешь сходить в рамен-ресторан пообедать,а то я с утра даже чай не выпила?

0

212

С удовольствием!
Я угощаю!

0

213

ну тогда пошли=)

0

214

Привет.Ты дома?*поскреблась в дверь*

0

215

Зангецу,привет.Ты где,ау??????

0

216

Всё, здесь я, здесь!
Проходи!
Дел куча была просто...
Но ща свободен, на весь вечер!

0

217

*зашла*а что за дела такие вжные?

0

218

В реале.
Матан, линейка и инженерная графика.

0

219

ух ты,жуть какая!!!А не в реале?

0

220

А не в реале - тренировался!..
Кое - что новое придумал, вот тока ещё не доработал до конца...

0

221

ты быстро усваиваешь новые приемы*сказала,усаживаясь на диван*ну,и чем сегодня будем заниматься?

0

222

Скажи, у тя хорошая меткость?

0

223

Смотря что от меня требуется*сказала,рассматривая свои длинные ногти*

0

224

*Подошёл к окну, открыл его*
Видишь гору?
До неё ровно 12 километров.
А на её вершине стоит ребром монетка.
Сможешь сбить?

0

225

А что мне за это будет?*смотрела в даль пейзажа растилавшегося за окном*

0

226

А чего ты хочешь?
*Полуулыбнулся*

0

227

*посмотрела немигая на солнце*то чего я хочу,никогда не сбудется.Для этого надо быть живым...*закрыла глаза,затем снова их открыла*ладно,сейчас разберемся с твоей монеткой.

0

228

Я могу начинать?

0

229

Давай!

0

230

*сняла с левой руки браслет,под ним находился странный шрам,он стал разрастаться,вместе с ним менялся облик девушки:зрачок разросся и затопил всю радужку мертвенно- темным  блеском,клыки удлинились и стали выпирать из-под губы,ногти ,неимоверно длинные,глубоко вонзились в оконную раму,кожа стала бледно-белой,как воск.Девушка достала длинную ,тонкую иглу с привязанной к ней леской.она почти не глядя послала иглу в полет,через пару секунд натянула пальцами леску,возращая иглу,вместе с пронзенной насквозь монетой.Подкинула монету на ладони,одела браслет и приняла свой прежний облик*устроит?*спросила глядя в глаза*

Отредактировано Мнимора (2007-10-31 21:09:02)

0

231

Нда...
Интересно...
Кстати, я не сказал, там их 2!
И теперь моя очередь...
*Встал перед окном, вытянул вперёд правую руку, разогнул средний и указательный, так, чтобы они смотрели как раз на вершину*
Хадоо 4 - Бьякорай!
*С кончиков пальцев сорвалась ослепительно яркая молния, на мгновенье соединившая меня с вершиной горы, а потом, без всякого перехода, у мя в руках оказалась та самая злосчастная монетка, прямо вместе с вплавившимся в неё песком*
Ну как?
По - моему, неплохая техника!

0

232

да,очень интерессная.но мы так и не договорились.И что мне теперь за это будет?просто так только кошки родятся*хихикнула,проверяя ,крепко ли застегнут брасслет*

0

233

Ну а чего ты хочешъ?
*Посмотрел поверх очков, прямо в глаза*

0

234

*спокойно ответила на взгляд*если надеишься прочитать мои мысли,то даже не надейся*с широкой улыбкой произнесла девушка*еще будучи Тень-ниндзей при Темном,я научилась закрывать свой разум в совершенстве*продолжила смотреть тебе в глаза,все так же прислоившись к подоконнику*а ты догадайся=)

0

235

Далеко не в совершенстве.
Во всяком случае для меня, с таким-то стажем...
Вот только это действительно нереально.

0

236

а ты пораскинь мозгами...вот у тебя в гостях красивая ,интересная девушка И ЧТО ПО ТВОЕМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ??

0

237

А, точно!..
Хочешь чаю? :D

0

238

додумался наконец-то!а то я уже пол часа тут торчу и мягко так тебя к этому подвожу.и не забудь,пожалуйста бутерброд с колбаской*довольная девушка села обратно на диван в ожидании чая*

0

239

*Исчез, через мгновенье появился снова, но уже с подносиком*
Те какого?

0

240

мысли пока не наберешься наглости и не потребуешь че перекусить-хрен предложат!!!!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz