Дата время. Движущееся приветствие в строке status браузера

Ролка по наруто и всё об анимэ

Объявление

Пожалуйста, посмотрите прежде чем заригийстрироваться, в список свободных ролей. Потом заригийтесь и сделайте анкету. НО. если вы не сделаете анкету, вас не будут считать, и вскоре ваш ник займут. Пока вас не приняли, не пишие сообщения ( только флуд ). И когда вас примут, сделайте дом. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дом.

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

черный и кинь туда 2 кусочка сахара,спасибо

0

242

Возьми!
Ну а теперь...
*Взял батон хлеба палку с/к колбасы, подкинул в воздух, выхватил меч, одним взмахом разрезал вдоль и то, и другое, убрал меч, поймал, положил полпалки на пол-батона и протянул один из таких "бутербродиков" Мниморе*
Ну чё, итадакимас?

0

243

а что,думаешь не сьем?!*поглядела на Зангецу с дьявольским огоньком в глазах*взяла бутерброд,оглядела...потом глянула еще раз...*нет,не съем,мне лучше такой...стандартный*протянула БУТЕРБРОДИЩЕ обратно*

0

244

ты что,хочешь,чтобы я в юбку не влезла*осмотрела свои ноги*я уже и так начинаю поправляться*уже с отчаяньем в голосе*

Отредактировано Мнимора (2007-10-31 21:53:39)

0

245

Нет, конечно!
Просто я умею готовить тока такие...
Зато потом пробежка - и веса как не бывало!
Не хошъ со мной?

0

246

блин,мужчины...ну почему за вами всегда надо ухаживать?!встала,направилась на кухню,погремела куханной утварью,через 15 минут крикнула*Зангецу,иди ужинать,и тока попробуй отказаться-ноги повыдираю*лаского добавила она,выставляя на стол тарелку со свинными отбивными,жареную картошку и парочку салатов*

0

247

0о0
Откуда это!??
У мя чё, есть кухня!!!???

0

248

продукты из моего холодильника,я их сюда телепартировала,и да,кухня у тя есть,*спокойно произнесла,усаживая тебя на стул,предвигая к тебя тарелки,чашку с чаем и салфетку*приятного аппетита*плюхнулась на стул напротив*

0

249

Спасибо!
Ну а потом, можт, всё-таки, побегаем?
Полезно ведь!

0

250

не сегодня,я домой-и спать,пора мне уже*после ужина*ну все,посуду я вымыла,мне пора,я домой.Может проводишь меня,а потом побегаешь?

0

251

А, можт, останешься?
До тя долго идти, а на улице - уже далеко не прогулочное время...

0

252

*посмотрела в окно на синюю ночь,уже успевшую опуститься на деревню.невольно девушка вспомнила Темного,он ищет ее,может его ищейки уже знают где она?она представила,как они таятся где-то в сумраке,а до ее дома довольно прилично.по коже пробежали мурашки*ну...если я тебе не помешаю*в голове промелькнули картины ее медленной кончины в какой-нибудь подворотне,бр-рр*

0

253

Нет, конечно!
У мя как раз где-то была гостинная...
Кстат, те нужно лучше скрывать свои мысли.
Ты их буквально транслируешь на всю округу!

0

254

Просто сегодня полнолуние*спокойно сказала девушка*в эти дни со мной всегда творятся такие вещи.я в ванную.Кто со мной?шутка*пошла в ваную*

0

255

(мне пора,завтра после 21.00в инет зайду.пока=) )

0

256

*вышла из ванны*ну,что будем делать?(привет!как жизнь?)

0

257

А что хочешь?(норм вроде...)
Кстат, к те тут был какой-то гость...
Стучался кунаями в окно рядом со мной...
Идиот...
Эти окна не то что кунаями, расенганом не разбить!

0

258

*Удивленно глянула,встряхивая руками влажные волосы*какой гость???????Сирокко со мной,*указала на коня,засуновшего голову в гостинную.*Надеюсь ты не против,что он у тебя погостит?он скучает без меня...

0

259

Не, не против!
Кстат, он всё время думал о каком - то вознаграждении...
Во всяком случае, пока его же отрикошетивший сюрикен не попал в него же!

0

260

Неужели...быть того не может...Знаешь,Темный назначил ОЧЕНЬ большую сумму за мою голову,причем отдельно от туловища.Но только как он смог меня выследить?Я была осторожна и ...я не знаю.Блиииин,теперь мне снова придется переезжать,а я только освоилась здесь.

0

261

Да не, не боись, у мя - безопасно!
А деньги меня совсем не интересуют...
Да и, потом, как же можно такое кавайное личико "отделять"-то?

0

262

Поверь мне,можно*девушка повернулась к тебе спиной и подняла вверх волосы,обножив шею*гляди сюда:*около волос тянулся длинный шрам,уродливо перечеркивающий тонкую девичью шею*это след от ножа,во время пыток Темный вогнал мне его сзади ,он хотел переломить мне хребет.Лишь по счастливой случайности,мне удалось избежать этого.Тем болие,что у тебя будут большие неприятности.На земле нет силы,которая могла бы противостоять Темному.

0

263

Есть.
Например, я.
Кстати...
*Вдруг приобнял за шею, пробежался по ней пальцами*
Ну, вот так-то лучше!

0

264

*удивленно поглядяла на тебя*ты чего?

0

265

Тебе тот шрам не шёл.
Вот я его и убрал!..

0

266

...*тронула шею рукой*о,и вправду убрал.Теперь я смогу собирать волосы в хвост.Спасибо*мило улыбнулась*

0

267

Да не за что!..
Всего делов - то!
Можт, чего ещё нужно убрать? ;)

0

268

Или залечить?

0

269

У нее на попе есть шрам,уберешь?*ехидно спросил конь Мниморы.Девушка густо покраснела и показала кулак невозмутимой конской морде*на колбасу пойдешь*прощипела Мнимора*

0

270

Чё у тя за извращённая коняшка - то?
И, кстат, откуда она?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz